Как запечь карпа с картошкой


Как запечь карпа с картошкой

В данной статье разберем как запечь карпа с картошкой и луком. Прекрасный и вкусный рецепт запекания в духовке

Карп запеченный с картошкой

Чтобы запечь карпа нам понадобится:

  • 1 кг карпа,
  • 3 шт. луковицы,
  • 1 кг картофеля,
  • 400 гр. помидор,
  • 2 ч. лож. уксуса,
  • 5 ст. лож. растительного масла.

Лук режется кольцами и зажаривается на масле. На подсоленные куски карпа укладываются нарезанные ломтиками помидоры. Добавляется 5-6 ложек воды, сдабривается солью и молотым перцем.

Вокруг рыбы раскладываются заранее слегка поджаренный картофель. Все поливается маслом и накрывается крышкой. Блюдо с карпом и картошкой отправляется на 20-30 минут в духовку 180 – 200 градусов. Перед подачей все посыпается зеленью или поливается соусом.

Вам также понравиться: Солянка сборная рыбная рецепт

Обязательно поделитесь этим вкусным рецептом с друзьями!


Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности