Солянка сборная рыбная рецепт


Солянка сборная рыбная рецепт

Солянка сборная рыбная отличается от других способов приготовления из – за использования нескольких видов рыб

Солянка сборная рыбная

Для приготовления необходимо взять:

  • 1 л рыбного бульона,
  • 100 г оливок (без внутренних косточек),
  • 2 ч.лож. томатной пасты,
  • 150 г свежей семги,
  • 100 г судака,
  • 100 г осетрины,
  • 5-6 шт маринованных шампиньонов,
  • репчатый лук,
  • 1 ст.лож. каперсов,
  • 3 ст.лож. растительного масла,
  • лимон,
  • 1 ст.л. муки,
  • пара лавровых листика,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • 100 мл огуречного рассола.

Процедить сваренный из любой мясистой рыбы бульон. Нарезать помельче лук и прямо в кастрюле провести пассировку на растительном масле. Добавить муки, обжарить ее вместе с луком, осторожно помешивая, до золотистого оттенка.

Влить в кастрюлю весь рассол и рыбный бульон, добавив лаврового листа и доведя смесь до кипения. Мелко нарезанные каперсы, маринованные грибы и оливки добавить в кастрюлю и повторно довести до кипения. Снять с огня.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, немного припустить на растительном масле совместно с томатной пастой в глубокой сковороде. Содержимое сковороды поместить в кастрюлю, перемешать, добавив мелко нарубленную зелень.

Разлить рыбную солянку по тарелкам, поместив по срезанному кружочку свежего лимона в каждую тарелку.

Вам также может быть интересно: Чай и кофе из овощей

Обязательно поделитесь этим вкусным рецептом со своими друзьями!


Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности