Американские пирожные.

Американские пирожные.

Пирожные бывают небольшого размера а также с шоколадной, фруктово — ягодной, кремовой или другой начинкой. Тесто для пирожных также можно использовать разное — бисквитное, песочное, творожное, заварное и т.д.
Существует большое множество различных рецептов пирожных,но сейчас мы поговорим об одном из них.
Для начала дорогие мои друзья я вас хочу познакомить с очень талантливой, замечательной девушкой Натальей Белоусовой, она отличная хозяйка, жена и моя любимая подруга.

Ингредиенты для теста:

1 — 120 гр. мягкого сливочного масла.
2 — 220 гр. сахара.
3 — одно яйцо.
4 — 1 пакет ванильного сахара.
5 — 210 гр.муки.
6 — 2/3 стакана какао.
7 — 2 ч.л. разрыхлителя.
8 — 1/2 ч.л соли.
9 — 1 стакан кефира или простокваши.

Крем:

1 — 220 гр. творожного сыра «Филадельфия»
2 — 70 гр мягкого сливочного масла.
3 — 100 гр. сахарной пудры.
4 — 2 ст.л розовой воды ( по желанию).

Все ингредиенты для крема хорошо перемешать и слегка сбить.

Тесто:

Сначала взбиваем сливочное масло с сахаром, затем добавляем яйцо, ванильный сахар и перемешиваем.
В другой посуде смешать все ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель, соль). В сухую массу внести масленую и хорошо перетереть.
Добавить кефир и тщательно вымешать, Наташенька делает это руками чтобы не было комочков. Тесто должно получиться достаточно вязким..
Противень застелить бумагой, Наташа сначала нарисовала на бумаге ровные окружности а потом ее перевернула.
Теперь с помощью кулинарного кулька или шприца ( а можно и аккуратно ложечкой — но только ооочень аккуратно), выложить ровные плоские окружности и выпекать при 180 гр. — мин 5 — 10 нужно смотреть что бы не пересушить (это важно!!!)
Когда будут готовы снять с бумаги и положить остывать на решетку.
Полностью остывшие пирожные соединить с помощью крема, наносить крем удобнее кулинарным кульком — просто по окружности.
Розовая вода, придает крему сумасшедший розовый аромат.
Все готово.
В следующих статьях вы еще узнаете другие интересные рецепты от Натальи.