Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость. Зигмунд Фрейд

Новый журнал!

Psychologies Журнал «Psychologies» представляет собой одно из самых популярных и тиражируемых изданий по психологии в Европе. Первый выпуск увидел свет во Франции в 1970 году; с тех пор журнал ежемесячно выпускается в 12-ти странах.
«Путь к себе» «Дорог много, но путь один» - такое кредо взял себе популярный журнал по психологии, который носит название «Путь к себе». Это современное издание является отличным путеводителем в психологических основах личностного роста; оно дает профессиональные рекомендации по достижению счастья и успеха в жизни, раскрывает возможности эзотерических практик и познавательных путешествий.
«Консультативная психология и психотерапия» «Консультативная психология и психотерапия» — авторитетный специализированный журнал, основанный в 1992 году, который освещает теорию, практику и методологию психологии в целом, и различных ее разделов в частности. Так же издание затрагивает многие смежные дисциплины.

ЛЮБИМЫЙ СТОМАТОЛОГ

Я влюбилась в своего стоматолога. Сначала думала, что это ненадолго. Но теперь понимаю, что чувство достаточно серьезное. Хочу каким-то образом его заинтересовать и не знаю как. Стоит ли проявлять инициативу женщине в такой ситуации? И как это лучше сделать, чтобы не отпугнуть, а, наоборот, заинтересовать понравившегося мужчину?
Надежда, 21 год


Не стоит волноваться по поводу того, что мужчина, понравившийся вам, — стоматолог. Его профессия не должна быть преградой в ваших отношениях. Вопрос только в том, что если он действительно нравится вам, то встречаться с ним надо на нейтральной территории и чтобы это не мешало его работе. Мне трудно посоветовать вам что-то определенное, ведь я не знаю ваш характер и характер вашего избранника. Возможно, стоит проявить кокетство. Намекнуть ему, что он вам интересен. Но делать это лучше осторожно, ведь если проявлять слишком большую настойчивость, то можно потерять его не только как понравившегося вам мужчину, но и как стоматолога.

ЗАЛОЖНИЦА СЕМЬИ

Я очень надеюсь на вашу помощь. В моей семье следующая проблема: я замужем уже 14 лет. Сыну Егору — 12 лет. Последние годы жизнь с мужем становится просто невыносимой из-за того, что он становится настоящим тираном. Грубость стала нормой. Кроме этого, муж часто стал приходить домой пьяным. Устраивает скандалы, кричит. Сына он не трогает, не злится на него никогда. Из-за этого Егор на стороне отца. Ситуация усложняется еще и тем, что я не могу уйти от мужа из-за того, что завишу от него материально. Я очень боюсь, что сын может стать таким же, как его отец, и не будет уважать меня. Как мне изменить эту ситуацию? Как вести себя с мужем?
Заранее спасибо.
Светлана, 36 лет


Вы должны решить для себя, что вы можете уйти! Вопрос в том, чего это будет стоить. Возможно, ваш уровень жизни будет изменен (если вы говорите, что зависите материально от вашего мужа), но тогда у вас будет надежда на другое, счастливое будущее. А так вы «заложница» и жертва. Ваш муж это понимает и позволяет себе плохо к вам относиться. Если вы поймете, что можете уйти от мужа, то вполне возможно, что, когда он это заметит, отношение его изменится. Стоит изменить свои жизненные позиции. Докажите мужу что вы самостоятельный человек, личность. Не надо терпеть грубое и неуважительное отношение к себе со стороны вашего супруга. Конечно, у каждого есть свои внутренние границы: что-то человек уже терпеть никогда не будет, даже от близкого! Найдите свои внутренние границы, не позволяйте причинять себе боль.


Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.