text

Брак никогда не бывает «стабильным», если не считать стабильностью процесс непрекращающихся изменений. Карл Роджерс

Новый журнал!

Psychologies Журнал «Psychologies» представляет собой одно из самых популярных и тиражируемых изданий по психологии в Европе. Первый выпуск увидел свет во Франции в 1970 году; с тех пор журнал ежемесячно выпускается в 12-ти странах.
«Путь к себе» «Дорог много, но путь один» - такое кредо взял себе популярный журнал по психологии, который носит название «Путь к себе». Это современное издание является отличным путеводителем в психологических основах личностного роста; оно дает профессиональные рекомендации по достижению счастья и успеха в жизни, раскрывает возможности эзотерических практик и познавательных путешествий.
«Консультативная психология и психотерапия» «Консультативная психология и психотерапия» — авторитетный специализированный журнал, основанный в 1992 году, который освещает теорию, практику и методологию психологии в целом, и различных ее разделов в частности. Так же издание затрагивает многие смежные дисциплины.

Мы публикуем избранные главы из книги «Образ Я и поведение» доктора медицинских наук, автора концепции поисковой активности В. С. Ротенберга.
Оригинал книги находится здесь:
http://rjews.net/v_rotenberg/book.htm
домашняя страница автора книги ? здесь:
http://rjews.net/v_rotenberg/

Мы благодарим Вадима Семеновича Ротенберга за разрешение на публикацию избранных глав из его книги на «Флогистоне».


Эта книга написана по принципу построения китайских шаров (шаров, вставленных друг в друга). Изложенная в ней оригинальная концепция, получившая международную известность, объединяет новые представления о принципах регуляции поведения, об основах целостности личности, о механизмах развития психических и психосоматических заболеваний, о функции сна и двух полушарий мозга. Но внутри этого основного шара содержится множество других, более мелких, объясняющих все на свете: механизмы творчества, парапсихологические феномены, действие психотерапии и т.п. Автор рассматривает издание этой книги как пробный шар и в случае успеха намерен запустить еще несколько таких же.



Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.