Лучше быть неуверенным в себе, чем уверенным, но не в себе. Даниил Хломов

Новый журнал!

Psychologies Журнал «Psychologies» представляет собой одно из самых популярных и тиражируемых изданий по психологии в Европе. Первый выпуск увидел свет во Франции в 1970 году; с тех пор журнал ежемесячно выпускается в 12-ти странах.
«Путь к себе» «Дорог много, но путь один» - такое кредо взял себе популярный журнал по психологии, который носит название «Путь к себе». Это современное издание является отличным путеводителем в психологических основах личностного роста; оно дает профессиональные рекомендации по достижению счастья и успеха в жизни, раскрывает возможности эзотерических практик и познавательных путешествий.
«Консультативная психология и психотерапия» «Консультативная психология и психотерапия» — авторитетный специализированный журнал, основанный в 1992 году, который освещает теорию, практику и методологию психологии в целом, и различных ее разделов в частности. Так же издание затрагивает многие смежные дисциплины.

Вы просыпаетесь утром, встаете, погружаетесь в рутину… и обнаруживаете себя только вечером, дома. Ничего не изменилось, только цифры другие на кухонных часах. Так происходит изо дня в день, как будто какая-то ваша часть не живет, не участвует в делах, а остается в постели и спит. Можно так жить, не просыпаясь, годами, а можно – соорудить собственными руками хорошие приметы, ритуалы, которые откроют шлюз чувствам, радости и новым впечатлениям. И вам не придется решать, когда начинать новую жизнь – с понедельника, с нового года или… прямо сейчас!


ПОД БРОНЕЙ РОБОТА


Особенно тяжело эта картина переживается во время кризиса тридцатилетия, когда сил еще много, а рутина уже поглотила вас практически без остатка. Борясь с ней, люди бросают работу, меняют судьбу, нередко разрушают семьи и себя самих. Однако стоит реабилитировать такой автоматический способ жизни, поскольку он выполняет важную задачу – спасает нас от горечи и боли, которыми насыщена повседневность. Шеф несправедлив, дети ленивы, в лифте душно, а в транспорте толкают – все это крало бы вашу радость и жизнерадостность, если бы имело к вам доступ. А так – наталкивается на броню робота, которым вы становитесь каждое утро, и отступает.


Правда, и радости, и новые впечатления, и эмоции тоже недоступны, когда мы «спим». Все то, что примиряло бы нас с реальностями жизни, не может пробиться через защитную броню. Значит, нужны такие способы жить собственной жизнью,...


Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.