Блинные роллы с семгой и сыром


Блинные роллы с семгой и сыром

Большой популярностью в недавнее время стали блинные роллы с семгой и рисом с добавлением маринованного огурца. Многие посетили ресторанов, желают отведать такие роллы.

За последние времена японская кухня плотно вошла в жизнь многих людей. И совсем удивительного здесь ничего нет, так как человек всегда желает попробовать чего-то нового и вкусного. Так уж мы устроены.

Блинные роллы с семгой

Прошло время, и как всегда такая бурная популярность быстро стала угасать. Но и наши хозяйки зря время не теряли. Зачем посещать ресторан, что бы поесть роллы с семгой, когда такое блюдо можно свободно приготовить в домашних условиях, но не с добавлением риса, а с блинчиками. И получаются блинные роллы с семгой лучше чем в японском ресторане. Как говориться «голь на выдумку хитра».

Ингредиенты

Для теста потребуется:

  • Молоко – 3 стакана (250 гр.)
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 2 стакана.
  • Подсолнечное масло – 5 ст. ложек.
  • Десертная ложка сахара.
  • Соль – 1 ст. ложка.
  • Сода на кончике чайной ложки.

Для начинки:

  • Соленая или копченая семга – 300 гр.
  • Творожный или сливочный сыр – 250 гр.
  • Огурцы маринованные, зеленый лук или авокадо (на ваш вкус).

Приготовление

Все ингредиенты для блинчиков необходимо смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Если в тесте не хватает соли, то необходимо немного добавить. Блинчики не должны получиться сладкими.

Жарим блинчики как обычно с двух сторон. Смазывать маслом сливочным нет необходимости.

Не стоит есть жареные горячие блинчики со сковородки, как многие любят это делать. Во-первых это вредно, а во вторых самая вкусная часть их приготовления впереди.

После того как все блины пережарены наступил ответственный момент приготовления начинки. Для этого берем остывший блинчик и хорошо смазываем его сливочным или творожным сыром. На ваше усмотрение.

Поверх сыра выкладываем тонко нарезанную семгу в произвольном порядке, ломтик маринованного огурца. Как уже было написано выше, в ингредиентах, можно использовать зеленый лук или авокадо.

Далее необходимо свернуть готовый блинчик рулетом в пищевую пленку. И даем настояться роллам в холодильнике. Блинные роллы с семгой после охлаждения разрезаются на одинаковые порции, именно так как это делают во всех японских ресторанах.

Возможно Вам будет интересно:

Обязательно поделитесь этими вкусными рецептами со своими друзьями в социальных сетях!


Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =

 необходимо принять правила конфиденциальности