Кетчуп с луком рецепт


Кетчуп с луком рецепт

Чтобы приготовить этот вкусный кетчуп с луком Вам понадобится: 1 кг томатов, 3-2 головки репчатого лука средней величины, 10 мл столового уксуса, 50 г сахарного песка, 1 ч. л. соли, несколько горошин черного перца, красного перца, порошок гвоздики, мускатного ореха (по щепотке).

Измельчите томаты и лук, сложите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте уксус, сахар, соль, специи и поставьте на огонь. Варите после закипания на среднем огне 20-25 минут. Затем, после снятия с огня, взбейте массу миксером и горячей разлейте по банкам, заранее пропаренным. Закатайте, остудите под одеялом и уберите в темное, прохладное место.

Возможно Вам будет интересно:

Обязательно поделитесь этим вкусным рецептом с друзьями!


Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности