Легкий салат из селедки и фасоли


Легкий салат из селедки и фасоли

Рецепт приготовления легкого салата из селедки и консервированной или отварной фасоли.

Салат из селедки и фасоли

Необходимые ингредиенты

  • Малосольная селедка примерно 1-2, можно сразу готовое филе.
  • Красная фасоль консервированная – около 1 стакана (можно заменить отварной, замочив ее с вечера).
  • Яблоко кислых сортов – 1-2 шт.
  • Отварная свекла средних размеров 1 или 2 шт.
  • Репчатый лук, (лучше взять красный) – 1 шт.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Майонез или, кто предпочитает диетическое, можно заменить йогуртом без добавок.

Приготовление салата из селедки

  1. Готовую свеклу, яйца и селедку нарезать кубиками.
  2. Яблоки, предварительно очистив от сердцевины, натереть на крупной терке.
  3. Лук измельчить.
  4. С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой.
  5. Всё сложить в подготовленную посуду, перемешать и поставить в холодное место, чтобы дать настояться.
  6. Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью.

Возможно Вам будет интересно:

Обязательно поделитесь этими вкусными рецептами со своими друзьями!


Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =

 необходимо принять правила конфиденциальности